Всем мальчишкам посвящается

Аглая Маливанова
Несгибаемы, как ни странно,
Несерьёзны бывают вроде бы.
Мальчишки, мужчины, парни-
Настоящие защитники Родины.
Для вас красота - не главное!
Честность у вас в крови,
А ещё бесстрашие... Слабость
Где-то там, далеко позади.
Вы друг с другом без дела не спорите,
Не шагаете угрюмо ко дну.
Коли надо - грудью прикроете,
Защитите нашу страну!
Вы - опора великой России,
Вы – надежда нашей страны,
Так держитесь гордо, красиво,
Родины нашей сыны!..