Воин 09. 02. 2017

Александр Пряничников
Где отыскать же силу воли
Чтоб в бровь безумству с кулака
И на коленях сильный воин
Не ждёт подмоги сдалека

Ты посади цветок надежды
И пусть растёт он в глубине
И уж неважно, что, как прежде
Себя ищу я в тёмной мгле

И душу пробкой затыкая
Ты не забудь, кто рядом был
Своим величием хромая
Предь смертью вспомни, кто любил

Вновь строки ползают по стенам
И буквы скалятся, как зло
Картина жизни старым мелом
Судьба сценарий, смерть кино