Ну, здравствуй, младшая жена!

Инна Мальцева 2
Ну здравствуй, младшая жена!
Ты поздороваться пришла?
Или узнать, что из того,
Что он сказал, да моего?

Пожалуй, всё! Что он сказал,
Так вот и есть. И он был прав!
И ты ему поверь сполна,
Другая правда - не важна,

Она разрушит вашу жизнь.
Ты за него теперь держись!
Ведь ты же любишь, раз пришла,
Любовь, она же такова-

Порой влюбляешься в козла
И глядя в томные глаза,
Сама мечтаешь, почём зря...
О чём хотела ты спросить?

Как с ним смогла так долго жить?
...а он и вроде, не любил...
Ведь так тебе он говорил?
И он был прав!-

Когда нас любят, то любят значит,
А не губят!На свадьбе помнишь,
Как гурьбой, кричат:
"Совет вам, да любовь!"

Так он советом, пренебрёг,
И издевался так, как мог.
Любовь - гармонов проявленье,
А дальше лишь моё терпенье,

Да материнский мой инстинкт:
"Пусть его, Боженька простит!"
Нельзя детишкам без отца,
Коль полюбила подлеца,

Но он отец, мужчина в доме,
Об этом тоже надо помнить!
Пословица мудра, сердита:
"Плохой плетень, да всё ж защита!"

Так, говоришь, я не забыта?!
Пустое, право! Отпустила.
Сама детишек доростила
И научила их любить. Отца,

Ведь так и должно быть!
И на пути твоём не встану,
Поверь, в душе уж нету раны,
К чему то, наше, ворошить?

А научить тебя терпеть!?
Зачем? Сама должна уметь.
Вопрос в другом: ради кого,
Или чего, да и зачем?

Других в терпеньи нету тем.
Но раз ты всё таки пришла,
Ты поняла, кого нашла.
А я тебе, зачем нужна!?

Я ведь грехи не отпускаю,
Напротив, счастья вам желаю,
Ведь неприкаянный кобель
Под старость самый страшный зверь.

Оберегаю свой приплод:
Детей и внуков.Пусть живёт!
Когда ты рядом с ним, спокойней.
И он себя ведёт достойней,

И жив-здоров. Благодарю,
Что из семьи забрала лихо,
И в ней теперь спокойно, тихо,
Я благодарности полна,

Спасибо, младшая жена!

09.02.17г.
Лос Анджелес.