Нежданная встреча

Доминик Тайшин
Увидимся лет через пять,
Случайно, в переулке сером.
Знаю, ты не сможешь устоять,
Подойдешь ко мне не смело.

Я узнаю твои голубые глаза,
Которые стали уже пустыми.
Не будут больше нужны слова,
Ведь о чем говорить с чужими?

Ты не помнишь, что случилось,
И знаешь, меня трудно обидеть.
Но так в моей жизни сложилось,
Что больше не хочу тебя видеть.