Как в плену

Ирина Гутовская
Ночами столько мыслей…
Почему?
Они заснуть не позволяют...
Всё ищешь смыслы, -
Как в плену,
Вопросов много оставляют,
А воздух чистый,
Поутру,
Лишь мнимо крылья расправляет…



* иллюстрация из интернета