Лирика

Игорь Лоторев
Ты-это я
Я-это ты
Ты откровений колючих цветы
Я-это все, что собран без мата
Маму твою волновать ведь не надо!

Ночь не люблю, но с тобой
Время кончается на мостовой
Мир замирает, я сердце не слышу
И только стук крыши
Мне позволяет небрежно, не слышно
Стесняясь, взгляд мой все выше и выше
Из под плеча откровенно
Мне кажется слышно,
Как я смотрю!!!
Ты.... молчаливой, грациозной походкой
Идешь...
И слова не надо
Сердце кипит
Моей жизни отрада
Ведь был я беспечен
Но без тебя
Уже не могу
Не секунды, ни дня!!!