О приметах Газманова

Юрий Алексеев 3
Даже в зеркале разбитом,
Над осколками склонясь,
В отражениях забытых
Вновь увидишь ты меня.
И любовь безумной птицей
Разобьёт твоё окно
Снова буду тебе сниться,
Буду сниться всё равно!
 припев.
Единственная моя
С ветром обручённая
Светом озарённая,
Светлая моя.
Зачем мне теперь заря,
Звёзды падают в моря
И срывая якоря,
Прочь летит душа моя.

Что мы сделали с надеждой,
В час, когда пришла беда,
Ведь такими же, как прежде,
Мы не будем никогда.
Не родятся наши дети,

---------
Автор и исполнитель Олег Газманов.
--------
----------------
Я с приметой несчастливой
Сочинил стихи сейчас.
Посвящение любимой-
Это будет в самый раз!
Что-бы очень впечатлиться
Та любимая смогла:
Разбивает окна птица,
Бьются в доме зеркала.
 припев.
------

Единственная моя
Тем,что сочинённое,
Если честно говоря
Будет впечатлённая.
Какой же -мне скажет так-
Не поэт ты, а … чудак!!!
И срывая якоря
Прочь летит душа моя!
--------

Хоть не первое апреля,
Не Хеллоуина ночь...
После этого с постели
Гнать меня ты будешь прочь!
Наши дети не родятся
От дурных примет таких.
Будет только исполнятся
В виде песни этот стих!

припев.
И под музыку такую
Откровенно вам скажу,
Всё-же лучше я танцую
Чем стихи свои пишу.
Но написано не мало
Мною песен.От того
Я ещё грешу вокалом
Потому что нет его.

Припев.

--------------------
Желающее могут попробовать спеть.