Как-бы аминь

Дора Штирлиц
        Читайте молитвы

слоганами из рекламы кофейного утра

        не лги себе, юноша:

freedom & love -
    
        полумеры!

Есть эффективная правда
 
        без лирики флуда:   
       
        Зона Комфорта -

вот Храм
       
        Нашей
            
             Истинной
               
                Веры!

если хотите - аминь.