Обманул меня

Назиль Махмуд 76
Обманул меня,
Я не поверила. 
Дал надежду мне ,
А я все сверила.
Что-то екнуло -
Подсказало сердце.
Больно видеть мне,
Жизнь "в колеснице".
Заглушу я боль,
Уталяя жажду.
Но в крови лишь соль,
Выпивая "яду".
Сколько мне страдать?
Сколько в жизни лжи!
Все же опоздаешь,
Хоть весь Мир круши.
Меня не души,
Гибнет мое тело.
Голову вскружил,
Про любовь я пела.
Но теперь -  забудь!
На "гуашь" подсела.
С кем ты хочешь - будь,
Высказала - смело!
"Бархатистый путь",
И я шагнула "в рай".
Ты не обессудь,
Мой не забытый край!