Размышления о смысле или пошлые намёки!

Александр Широких
Когда конец лежит...в начале,
А жизнь улиткой по спирали,
Про смысл даю такой ответ:
Большого смысла в жизни нет.
                ***
Когда конец стоит! В мочале,
А в том мочале нет спирали…
Уже бояться смысла нет –
Готовься, милая, в декрет.
          9.02.2017