Послание Друга

Сергей Че 1
Я верю в Друга, что наш мир оберегает,
И он просил меня народам передать
Свое послание, которое сломает
В людском сознании последнюю печать:

Я отрицаю текст церковных фолиантов!
Я презираю веру с кровью на мечах!
Я вижу искренность в молитвах флагеллантов
И слышу ересь в канонических речах.

Когда падут на землю капища и храмы
И самозванцы будут сброшены со скал,
Бог вспомнит истину и скажет миру прямо
"Я есть Любовь, друзья! Как долго же я спал..."