Доброй ночи моя соня

Александр Сутчев
Доброй ночи моя соня
Спишь и видишь сладки сны
 Пусть кошмары не тревожат
Снится пусть Мечта души
Чтобы в снах всегда сияя
В злате, Лунном Серебре
Ты всегда-всегда мечтала
Обо мне и о Весне
Будь во сне ты нежной, сладкой
Опьянял, чтоб сон тебя
Что бы ты была Загадкой
Для любимого всегда
Прилечу к тебе я с Ветром
Распахнув ночи полог
Чтобы разум твой  с рассветом
Ощутить меня бы смог
Спи и пусть тебе приснится
Счастье радужной Жар-птицей
И укажет тебе Путь
Любят где тебя и ждут