Я по любви истосковалась..

Лариса Седая
Я по любви истосковалась!
Земному, трепетному чувству!
Я так устала от притворства,
Людского главного "искусства"!
Окоченев от одиночества, и равнодушия людского,
Порой, до боли в сердце хочется, простого ласкового слова!
Мне с каждым годом всё трудней жить в ритме атомного века, но горше всех земных потерь - потеря веры в Человека!
На всё стремясь навесить ценник, всё в жизни меряя деньгами, о Человек-иллюзий пленник! Нельзя всё видеть "вверх ногами"!
Стремясь к богатству и престижу, гонясь за модой и комфортом, всё выставляя на продажу,- не заложи и душу чёрту!
Не отрекайтесь от любви!
От доброты и благородства!
Ведь наша жизнь,как не крути,без них - шикарное уродство!!!