Я в твой тоскливый вечерок...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/02/08/1921

*
Я в твой тоскливый вечерок.
Пожалуй. Нет. Увы . Б . Не смог.
Уж лучше здесь, где света нет
и фонарей уже 100 лет.

Уж лучше тут, где я один
себе и раб, и господин.
А слово ревность. Что за дрянь.
Оно везде, куда ни глянь.

Зачем придумано оно?
Мне это в общем всё равно.
И то, что ты грустишь сейчас.
Твоих не помню цвет я глаз.

Давно не видел. И - забыл.
Тоскливый ветер ночью выл.
Он попросил тебе сказать.
Пожалуй. Да. А как Вас звать?...
*