Постижение Истории

Руби Штейн
Если не знать, что было в прошлом,
Что раньше случилось, а что потом,
То знания наши о всём остальном,
Смысл свой теряют, возможно...

Античные греки... себе в оправдание,
Особо вели хронологию тщательно.
Дошло до того, что ажурно на мраморе
Её изложили... для созерцания...

Смотрели прохожие и... просвещались...
Миф безыскусно... вплёлся в историю...
Спутала тёмных времён хронологию...
Бесповоротно... искусная запись...