Жизнь моя

Валентина Васильева Перевощикова
Жизнь моя – карамелька
И с начинкой и без.
Зачерствела давненько-
Кто ж её теперь съест?

Жизнь моя – каучук,
Попрыгунчик и мяч.
Всё наладится вдруг,
Не печалься, не плач.

Жизнь моя  как вода
Потекла, потекла…
Ну куда ты спешишь?
Поживи, насладись.

Жизнь моя – егоза...
И мудра, и глупа,
И легка, и трудна.
Но моя, но моя…
08.02.17