Прошёл Ноябрь, я так ждала!

Лариса Седая
Прошёл Ноябрь - я так ждала,
Я так надеялась на встречу.
Свои сомненья прочь гнала
И ворожила каждый вечер...

А у тебя свои дела,
Свои мечты, свои стремленья.
Я наконец-то поняла - любовь
Дурман и наважденье.

А у тебя свои заботы.
Их жизнь диктует - ежечасно.
А я тревожусь - где ты, что ты?
К чему терзать себя напрасно...

А на Кавказе осень поздняя -
В природе грусть и увядание.
Ах, загадала слишком поздно я
Тебя - заветное моё желание...

Бреду одна своей дорогою,
А на щеках дождинки - слёзы.
Нас ждет зима, такая долгая,
А с ней метели и морозы..
12.12.2006г