Нежность вечности

Нина Сальникова
           НЕЖНОСТЬ ВЕЧНОСТИ

         (Музыка Сергея Рахманинова)

           Свет дарит всем весна,
           Свет дарит всем Земля,
             Свет дарим Ты и Я,
                Земля,
               Весна, Ты и Я.
                (громче)

        О, мир прекрасный и большой,
          Ты – вечности мгновенье!
          Тебя люблю я всей душой,
           Остановись мгновенье!
             (Задушевно, тише)
          У неба полны слез глаза,
             Заплакали все тучи.
            Земля, тебе моя роса.
         В ней все – о жизни лучшей.
      Мы вместе с Небом и Дождем – одно,
             Сегодня – плачем.
     Соль-соль-ля-соль-соль-соль-ля-соль,
          Земля, Любовь, Удача!
              (Торжественно)
         Час просветления настал,
             Земля и мы готовы.
         Очищены чердак, подвал,
                ...
         К нам – огненные тучи!

         Какая радость быть и жить,
         Дарить любовь, быть вместе.
           Забыть о горечи обид,
           Рассеять все ненастья!
           (Задушевно, медленно)
       Мы можем с Небом вровень стать
           И песни Неба слушать:
               Ты – Радость!
               Ты – Надежда!
               Ты – Счастье!
               Ты – Любовь!
               Ты – Красота!

                2002