Готовность 2чт

Виталий Бикеев
Как выглядит готовность к смерти,
Наброски - суть приготовления?
Ловцы на жажду удивления,
В ужас приходят злые черти.

А ожидающий, что ждёт,
Витка окружности в покое?
Ждать неожиданность пустое?
Холодный огнь стал тёплым, жжёт.