душные судьбы

Мифога
Властные структуры – самые натуральные борцы с наркоманией ...
И – какую же альтернативу они предлагают: мертвейшие бла-бла-
шоу по ящику (и дворцах партсъездов) или тюремный курорт ???
Люди ищут , хотя бы , искусственную нить с утерянной жизнью ,
которую блокировал "вектор" геморройной элиты , ни способной
к адекватному диалогу с природным даром человеческой Nатуры –
и посему врубившей рычаги подавления Ее творческих интенций
через иг.нор#ъ и смирительную ру.бах#у ( ! )

p/s . О КАКОМ ЕЩЕ ДОБРЕ ПЕКУТСЯ ВАЯТЕЛИ СУДЕБ ДУШ <?>








08
02
17