Океанское дно

Ольга Чернявская 1
Присмотрюсь к океанскому дну,
к конькам - морским либералам,
мимо дельфина ловко скользну

и покажусь моллюскам, кораллам,
прозрачные струи меня догоняют,
увлекая к таинственным залам…

мир океанского дна восторгает,
прохладой тихой, баюкает сном,
но Жизнь по тёплой Земле шагает -

ВВЕРХ оттолкнусь, используя ДНО…