Давно природой предназначено..

Лидия Суворова
Давно природой предназначено-
Весна отменит холода,
И побежит слезой прозрачною
В ручьях студёная вода.

Промоет меж снегов проталинки,
Пройдёт по речке ледоход,
И возле дома, на завалинке,
Сидит, весну встречая, кот.

Зима, свои оставив хлопоты,
Весне вновь уступила путь.
Ушла покорно и безропотно,
Чтобы до срока отдохнуть.

Весна звенит, поёт, красуется,
Пришла, опять взяла свой старт.
Она хозяйкою на улице
Всегда бывает, если март!

8.02.2017г.