лечь ребром

Ник Туманов
хоть ты ангелом будь, хоть мучнистой тлёй
если он как в омут в тебя глядит
он задушит тебя травяной петлёй
не носи его на своей груди
и крести, не крести по ночам перстом
называй хоть карлсон, хоть нло
он научит любовь вышивать крестом
целовать дорогу в булыжный лоб

а когда не измором возьмёт - добром
и покажет, как кровь на губах свежа
ты придёшь покаянно, чтоб лечь ребром
на ладони большого, как небо, Джа


08.02.2017 19:34