Как жаль...

Ирина Дарнина2
Как жаль, что не можешь быть только моим,
Как жаль, что с тобою не птицы...
И нам не лететь к облакам голубым
И к звёздам вдвоём не стремиться.

Как жаль. Но мечтая, возможно любить,
Лететь, суеты не касаться.
А в мыслях уютное гнездышко свить,
Но нужно на землю спускаться.

Как жаль, что не можешь ко мне прилететь,
Оставив дела и заботы...
А я бы цветами украсила клеть,
Любви покоряя высоты.

Как жаль, что не можешь, хотя бы на миг,
Как будто мираж появиться.
Кто вечную тайну любви не постиг,
Не может лететь белой птицей.

Как жаль, что не можешь быть только моим,
Как жаль, что с тобою не птицы...
Пусть крылья отдам я мечтам голубым,-
Вдруг счастье ко мне возвратится?...