ты мой, счастливый случай...

Иван Вологжанинов
Я не бегаю по бабам
мне вообще то всё равно
у меня одна отрада,
скайп, да ты, я как в кино….
Да ты мой, счастливый случай,
а другого просто нет,
Светик, для меня нет лучше,
нет таких, на свете нет.
Так случилось, почему то,
я ни в чём не виноват,
Просто случай, просто случай,
я заехал в стихоград,
Я не думал, да, не думал,
как то встретились с луной
пляж, потом красивый вечер,
и я встретился с тобой…
Скажещь мне, немного спутал,
да, не скрою, всё не так,
просто был красивый случай,
лет на двадцать пять назад…