Я когда-нибудь в тебе сгорю!

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я когда-нибудь в тебе сгорю...
Но нету повода чтобы плакать.
Это будто-бы вечно падать -
Как молитву шепча - люблю.

Искренне веря что это спасёт.
Ведь не раз твоим кругом было,
Как маяк среди бурь светило,
И сразу таял весь в сердце лёд.

Это больше чем просто любовь!
Эти чувства внутри как пламя,
Твоё имя на сердце - знамя,
А от улыбки закипает кровь...

Ты мой смысл, мой мир, мой кров.
Я без тебя в этом мире лишний,
И даже блага имея все - нищий,
Душа закрыта для всех на засов.

И черт возьми не хватает слов!
Чтобы выразить хоть отчасти
Чувства которые рвут на части -
Я верный раб у твоих ног.

И я когда-нибудь в тебе сгорю..
Но меня совсем не пугает это,
А лишь разжигает огонь поэта,
Для стихов, что тебе подарю.

И ты знаешь...я тебя люблю.