Письмо

Владимир Заморухов
Любимая, здравствуй!
Ну, как поживаешь?
А как наш малыш?
Не скучает? Растёт?
Ты день без меня
За неделю считаешь,
А здесь без тебя
День за месяц сойдёт.
 
Сынишка, любимый!
Ромашка, родной!
Как хочется папке
Приехать домой,
Увидеть тебя
И на руки поднять...
Тоску на душе
Мне ничем не унять.

А время вперёд
Потихоньку идёт.
К какому концу
Нас судьба приведёт?
Разлука меж нами
Мостом пролегла
И нашу любовь
От беды сберегла.

И знаю теперь,
Что любить не смогу 
Я, кроме тебя,
Никого. Никогда!
И все твои письма
Я так берегу,
Ты - жизнь для меня,
Как для рыбы - вода.

 июль,1986,Ярцево-Москва,Домодедово