Залётные

Владимир Осипёнок
Не пчёлки в талии ужалили
Девчонок с общежития. Весной 
Вахтёрша тётя Катя с жалости
Режим не соблюдала пропускной.

С подругой встретились "залётные",
Которой замуж выйти суждено
В осенний день погодой лётною,
Вручить с намёком куклу заодно.

Вершина, пик любви - беременность,
Как яблоня в божественных плодах,
Лишь девять месяцев по времени,
Чтоб продолжалась жизнь людей всегда! 

Друг, хочешь испытать беременность?
Живьём лягушку проглоти тогда.
Что будешь весел - не уверен я -
От дрожи лапок в недрах живота.   

"Залётные" стоят с усмешками
И рады жизни, солнечному дню.
Теснятся в лонах ручки нежные,
Которым мир протянет пятерню.