Музыка...

Елена Ксюнина
 Музыка  - дань моему настроению,
 И пускай оно совсем не весеннее:
 Колючее, хмурое, злое -
 Но я верю, что справлюсь с собою...
 Зазвучат аккорды мажорные -
 Прочь прогонят нотки минорные...

 2013г.