А где-то есть любовь на свете!

Лариса Седая
А где-то - есть любовь на свете!
Но не ко всем она приходит!
И на такой большой планете -
Дорогу к ней не все находят!
Как много нас на белом свете!
И всё-ж встречаются не часто
Два сердца, пойманные в сети,
Чтоб подарить друг другу счастье!
И мы душевного тепла
Порою в близких не находим,
Нас чьё-то злое колдовство разъединяет и разводит!
Живя под крышею одной,
Соприкасаемся бок о бок!
Мы-плод фантазии больной!
Крушений жизненных обломок!
Кричим друг другу, но не слышим!
Друг друга чувств не понимая!
Обидой злой в затылок дышим
От одиночества страдая...