Февраль

Ганна Клименко
Закружилась в вихре вьюга
метёт с севера и юга.
На окнах рисует в разброс
узоры свирепый мороз.
Ветер резвится в сугробах,
перемёты лежат на дорогах
Вокруг белоснежная даль,
месяц лютует февраль.