Новый год-переход с 2012г на 2013г!

Валерий Андреевич Храмов
Наступает Новый год
И длится он декаду.
А ,когда уже пройдет,
Похмелье нам в награду.

Но ещё вот в этот год-
Чиновников зажали.
Путин дал всего намёк,
Но все вдруг задрожжали.

Карпоративы проводить-
За свой им счёт предложил.
А они давай вопить-
Мы этого не сможем.

На зарплату в поллимона-
Это как то хило.
Если б жили в ригионах,
Тогда бы нам хватило.

А так какой же антураж-
Без икры ,артистов?
Ну ,какой без них кураж,
Все пролетим со свистом.

Это всё простой народ
Жить нам всем мешает.
Всё завидует урод
И денежки считает.

А ведь сам нас выбирал
В думу ,в депутаты.
А теперь вдруг заорал,
Узнав всё про зарплаты.

Он ни как всё не поймет,
Что бабок не хватает.
Виллы ,яхты ,самолёт,
Как содержать не знает?

Вот приобрёл всё это сам
Узнать бы захотелось.
Сколько денег нужно нам,
Чтоб содержать ту мелочь?

Мы будто все сидим сейчас
В кабине коментаторской.
Да и жизнь теперь у нас
Хуже губернаторской.

Говорят ещё про нас-
Сбесились словно принтер.
Тяжеловато нам подчас-
Стартуем мы ,как спринтер.

Мы законы принимаем,
Чтоб жилось вам легче.
Когда всё позапрещаем,
Вашу жизнь облегчим.

За всё будем штрафовать-
Мало не покажется?
А ,кто будет возражать,
В зоне в раз окажется.

Вы не зря нас выбирали-
Мы вам ещё покажем.
За то ,что нас критиковали,
Каждого накажем.

Жаль от Москвы вы далеко-
В основной России.
В этом вам и повезло,
А то бы так завыли.

И так кричите о правах,
Вспомнив "Конституцию".
Обвинив во всех грехах,
Нас ,как "Проституцию".

Не хотите вы услышать
Быдла деревенские.
Мы под себя закоры пишем
И нет вам индульгенции.

Всех у нас не обогреть-
Денег не хватает.
Мы о себе должны радеть
И каждый это знает.

А подумать обо всех
Нету нам резона.
А раз не можем обогреть-
То все вы вне закона.

Уже подходят времена
Жратвы на всех не хватит.
А значит нам вы на хрена
И деньги на вас тратить.

Всех Земле не прокормить,
Но кто из нас ей ближе?
Если всем вРоссии жить,
То кто ж будет в Париже?

На лазурных берегах
Мы круглый год балдеем.
Грабят иногда там нас,
Но хапнуть мы успеем.

Ведь Россия велика
И ,если не делиться.
То нам хватит на века
Того ,что здесь хранится.

Правда злобный стал народ,
Как то косо смотрит?
Аж по спине мороз идёт-
Того гляди прихлопнет.

Не пора ли за бугор-
По быстрее съехать?
А то ,когда пойдет террор,
Уже не переехать.

Но лафа ,как понимать,
Для нас и там кончается?
Так ,куда же нам линять,
Странно получается.

Ещё ввели вот санкции
И Альфа-банк прикрыли.
И так вот по инстанции-
В Россию прикатили.

А ещё Путин так сказал:
"Последний раз даётся,
Кто вернёт весь капитал,
К суду не призовётся"!