Весовая оконч

Ростовцев Юрий
Я догадался, не ошибка.
Нет сожаленья о былом.
Родился по любви мальчишка,
И здесь не выйдет напролом.

Но та любовь была с изъяном.
Понять девчонку тот не смог.
Решив, что все не постоянны,
Закрыла сердце на замок.

А для меня вопрос решённый,
Она мне очень дорога.
Каким-то светом озарённый,
Я понял, ЧТО не проморгал.