Девочка, зачем ты легкомысленно

Светлана Валериановна
Девочка, зачем  ты легкомысленно
Спишь с кем попало, где попало?
Неужели в кайф и осмысленна
Любовь по грязным подвалам?

Неужели приятно у школы
Стрелять у парней сигареты?
Пить алкоголь вечерами дешёвый
И не помнить, была с кем и где ты?

Тебя вряд ли побьют родители
И двери квартиры вымажут дёгтем,
Но благодарные есть зрители
Посмотреть в Инете жесть – фотки.

Однако, время только зря трачу,
Ты вряд ли поймёшь и услышишь.
Я вместе с тобой  просто поплачу.
Я знаю, любовь ты ищешь…