Вода жизни

Шмарковский
Течение воды измеряется
Течением времени,
Камень в пыль превращается.
Даже с маленькой речушки,
Огромная сила вырывается.
Старение бессильно,
Перед течение времени прячется,
Больно осознавать,
Что в душе ребячество,
По прежнему тайно прячется.