Когда-нибудь

Никита Дуж
Когда-нибудь смогу продолжить путь
Пойму, что прошлое уже не вернуть
Сквозь эту жуть, что не даст мне заснуть
Я увижу суть, подожду когда позовут

На этой поляне, в самой яме
Вместе я Коляном засвечусь я в рекламе
Стал я поганым, внутри был ранен
В этой программе не быть мне равным

Разбудит звонок, я весь промок
Зажевал старый хот-дог, что приволок
Гарик Бульдог, что бы я смог
Немного отвлечься, придумать стишок

И за бугор отправит хардкор
Будет в укор наш прокурор
И этот позор, цветастый узор
Затмит на века мой горестный взор

Когда-нибудь двинусь я в путь
Чтоб не мараться о всякую жуть
В эту круть меня не столкнуть
Никого теперь не смогу обмануть