По существу

Анатолий Машкин
                По духу Братишка,
                Мы вместе служили,
                Всё тот же мальчишка,
                С ним небо хранили.


А вино осталось в гараже,
Если нет,пусть Лиля наливает,
Коньячок домашний Сам-Жанэ,
Года два,в комоде дозревает.

Много мы не будем,по чуть-чуть,
Дури и своей у нас хватает,
Главное на людях не заснуть,
Если надух сердце не желает.

Здравия Братишка,синих гор,
Чистоту и запахов долины,
И ручьёв Алтайских-разговор,
Вокругу с объятием родными.

Не могу в живую обнимать,
Лишь по скайпу дёрнем по стакану,
Лиличка,пора и наливать,
За тебя я здесь,а ты Вовану.

В расслабухе близких вспоминая,
Ну хотя бы до колен седьмого,
С поднебесья сердцем приглашая,
К очагу семейному родного.

Мы живём себя не потерять,
Коль отростки остваться будут,
Свои корни в песнях воспевать,
От души,и нас не позабудут.

В рюкзаке уложенный годочек,
Ангел Улыбается сейчас,
Знает,нашей радости глоточек
Разделю с тобой ещё  не раз.

С Днём Рождения Володя!!!
02.02.2017  А.Машкин

На фото Владимир Деделюк с семьёй.