Скорей бы заснуть, чтоб не вспомнить

Полина Аширова
Скорей бы заснуть, чтоб не вспомнить
Вдруг о тебе.
Внезапная боль охватила
Всю душу во мне.
И вроде бы все это странно
Закончило жить,
Как будто язык иностранный
Он начал зубрить,
Как будто пустое мгновенье
С собой он унес,
Поймав ветерка дуновенье
В свой маленький нос.
Заклеен конверт, где письмо
О печали моей.
О том, как же мне хорошо
В одиночестве с ней.
Отправлю его в сладкий сон,
Там, где почта чудес.
И мало кто знает, что "Он"-
Это тот, кто воскрес.
Заставить все мысли уйти
Уж непросто, поверь.
У судеб моих карантин
И закрытая дверь.
Но только не выпущен шторм
И секретов стрела.
И нет у меня темных штор,
Чтоб затмить зеркала.
Забытая радость давно
По долине идет,
А мне ведь уже все равно,
Что меня дальше ждет.
Дожди ведь уже не дожди
И метель не метель.
Да, просто чуть-чуть подожди.
Ложись-ка в постель.