Сидим одни, прихлебывая чай

Полина Аширова
Сидим одни, прихлебывая чай,
Лишь я и тишина. И нам не скучно.
Сидим и ждем, когда наступит май,
Когда опять в квартире станет душно.

Мы любим, как щекочет ветерок
Мой смех сухой, частями омертвевший.
Он сделал очень маленький глоток
Воды столь затхлой и заледеневшей.

Рассветы и закаты впереди,
Но многое нам делать уже поздно.
Как солнце и луна во тьме свети,
Как дождь, гуляй по небу и по звездам.

Ты думаешь, закончилась игра?
Мне кажется, никто о ней не знает.
Мы справились с задачей на ура
И в нас теперь Вселенная сияет.