Солнечные будни

Полина Аширова
Солнечные будни,
Нет другого плана
Спать бы до полудня,
Но проснусь я рано

Окна не потеют,
Кофе остывает
Солнце не согреет
И не согревает

Я спрошу у будней,
Что сегодня надо
Сделать до полудня.
Нет другого плана...

Я у них спросила,
Но они не знают.
В чем же моя сила?
Кофе остывает.