Однажды мне приснишься

Полина Аширова
Однажды мне приснишься
Под утро в сентябре
И спросишь "эй, не злишься?"
И станет грустно мне

Ты спросишь "эй, скучала?"
И я отвечу -да
Давай начнем сначала
Отныне навсегда?

И ссориться не будем,
Уйдем куда-нибудь
И прошлое забудем,
Ведь это новый путь.

И, кажется, неважно,
Как долго проживем.
Ведь дружба- наша жажда,
Ведь счастье- быть вдвоем.