Гаснут мерцания огненных слез

Полина Аширова
Гаснут мерцания огненных слез,
Вижу праотблеск заметный едва ли
Знаю одно лишь- и в дождь, и в мороз
Буду глотать я пылинки печали

Дремлет таинственно тень от ветров,
Что проносились со скоростью света
Над головой, будто ты нездоров,
Будто болеешь иллюзией лета

Странным мне кажется шум за окном-
Вдребезги радугу небо разбило,
Что за причуды и что за синдром?
Что же мой разум внутри раздавило?

Встань и пойди по мосту в никуда.
Чудным мне кажется тьма с бликом света.
Жизнь, что наполнила тучами мгла,
Будто болеет иллюзией лета.