Готовится к закату небо

Полина Аширова
Готовится к закату небо,
Пылает мрак, чернеет ночь
Кусок черствеющего хлеба
Ничем не может мне помочь

Ошеломленные мотивы
Вздувались парусом в мечтах
Плывя по морю и заливу,
Но претерпели полный крах

Творю невидимых и вечных
И вновь разводятся мосты
Не видела путей я млечных,
Мои истории просты

Блестит луна, сияя в душу
И тени странных огоньков
Давно хотят меня послушать
А ты, мой друг, готов?