Мои мысли-стихи

Галина Чиореску
Из окошка летят мои мысли-стихи ,
Как прощальные осенние листья они.
Над деревьями нежно чуть-чуть покружАт
И в далекие дали потом улетят....


И вот я одна без мыслей и грез,
Лишь лицо мое мокрое от слез.
Рядом нет того сильного плеча.
А поэтому заведу себе я кота!


Пусть хоть он согревает меня в холода,
Монотонно мурлыча у моего плеча.
Пусть хоть кто-то будет рядом со мной,
Лишь не быть постоянно одной да одной...