Муза

Лана Кузнецова
Где это поле? Где это море?
Где эта девочка с солнцем внутри?
Познано счастье, познано горе, -
в сердце незыблем прекрасного ритм.

В кружеве странствий, в веере станций,
с верой в мечту и любви берега,
кружится девушка в жизненном танце
с пылкостью музы Эдгара Дега.