Секунда твоего бытия...

Альга
Какой бы ни был день – первый или последний –
ты о том не заморачивайся и, как прежде, живи!
Совсем не важно - будет он зимний или летний –
а, пока есть жизнь, то бьется пульс твоей крови!

И, какой бы ни был час - смерти или рождения –
все принимай, и сам полной грудью вновь дыши!
Любая фаза перехода вовсе не имеет значения:
ведь твое дыхание ныне стало Вечности сродни!

Какой бы ни был миг – ему уже нет повторения –
внезапно, как он случился, так же сам и прошел.
Однако у секунды твоего Бытия есть продолжение,
коль в сердце своем любовь божественную обрел...