Ты одна у меня такая

Митяй Горыныч
Ты одна у меня такая,
Карих глаз взгляд словно магнит,
Чуть лукавая и озорная,
А улыбка загадку хранит.

Ты одна у меня такая,
С доброй, светлой и чистой душой,
Иногда ты не замечаешь
Как украдкой любуюсь тобой.

Ты одна у меня такая,
Дорог мне твоего сердца стук,
Как ребёнок под него засыпаю
Я в объятьях твоих нежных рук.

Никакого не нужно мне рая,
Ты ОДНА у меня такая.