Эстрадное

Николай Деревянко
Светлану Резанову,вы не забыли?
Гремел "Белый танец"её много лет.
Девчат в этом вальсе по залу кружили.
Муслима,Добрынина,Гафта-  в ответ!
Кружила "Весёлых ребят" в белом танце,
И каждому соло, дарила "куплет".
Всем надо куплетам бы в песне собраться.
Да много далече,иных уже нет!





Написано по следам передачи- В гостях у Малахова.