В звездное кашне укутан мир..

Лана Заикина
В звездное кашне укутан мир
И ночь...И сны..
Но мне не спится..
Я по ступеням прошлого
Спущусь В души чулан
А в нем по полка,под названьем-«было»всё хранится.
И память, словно кинопленку отматав
Вернусь в те времена где беззаботно лето,
Где ялик маленький,бегущий по волнам,
Умчался в яркие лучи рассвета....