Весовая продолж 4

Ростовцев Юрий
Жду каждый день её с работы.
Весь разговор "привет"-"пака".
И хочется предпринять что-то,
Но волю не даю рукам.

Дышала осенью природа
Всё реже солнечные дни
Кончал возить я корнеплоды,
И встречи кончиться могли.

Однажды подкатили к дому.
Я собирался ей помочь,
И к удивлению большому,
Дверь не закрыв, рванулась прочь.

Смотрю, распахнута калитка.
На самокате от крыльца
С весёлым безудержным криком
Спешит к ней радостный пацан.